Me原色組合】自覺紅色 + 潛質靛色 + 原生橙色
【溯源型】凡事追根究底,特別注重追溯事情源頭的人。
總是追究事情的根本,認為只有把事件發生的原因及根本搞清楚了,才能夠徹底的解決問題。嚴肅而重合理性,只有能夠說服他的理論才是真正成立的理論,有時會給人刨根究底、得理不饒人的感覺。

 


 。 色:勇 氣
 。潛 色:內在判斷
 。原 色:安 定

Me原色組合】自覺紅色 + 潛質靛色 + 原生橙色

 

【溯源型】凡事追根究底,特別注重追溯事情源頭的人。
總是追究事情的根本,認為只有把事件發生的原因及根本搞清楚了,才能夠徹底的解決問題。

嚴肅而重合理性,只有能夠說服他的理論才是真正成立的理論,有時會給人刨根究底、得理不饒人的感覺。

 

【溯源型的外顯行為】
樂觀、熱情且朝氣十足的人。喜歡交朋友也重視朋友,在團體中希望受注目,需要掌聲和肯定;害怕落單、被孤立,有時不甘寂寞。
重義氣,愛面子,保護慾強。急性子,凡事講求快速,希望在短時間內達到立竿見影的成效。下決定時經過細心思考,果斷有膽識且有冒險的精神。
非常認同「在什麼年紀就該有什麼樣子,坐什麼位子就該有什麼架勢」,正因為如此,往往在進入人生的下一個階段之前就作好十足的心理準備。

【溯源型的潛意識】
會設定階段性的目標,勇往直前,善用能力,相信自己能夠達成設定的目標。認為一生當中,知識和生活經驗都非常重要,對他們來說,經驗的累積很重要;很擅長運用過去經驗來處理正在發生的問題,通常都能圓滿解決。
非常重視事情合理性,深信要解決問題必須找出問題的根源,快速地對症下藥,「擒賊要擒王」是一貫守則,給人做事明快、有魄力的印象。

【溯源型的靈能意識】
對於自己有良好甚至嚴苛的控制能力,當設定好目標,就會控制自己在規劃時間內完成。具有嚴肅和誠實的特質,常常給予中肯且誠實的建議。善於思考和推演,尤其在作任何判斷時都會縝密的思考,公平且完全的客觀,是穩重而可以倚賴的人。
做事四平八穩,物質的滿足可以讓他們專心地展開新目標和規劃。面對困難非常理智,經過分析研判實際狀況而做出認知裡妥善的決定,不喜歡冒險,生活安穩是很重要的,若面臨選擇,大部分會選擇理性和安穩的那一方。
對於家庭有強烈的保護慾,很重視家庭的價值;他們也重視教育,對教育下一代有很強的責任感。

 

Neysha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Neysha
  • <div>我們兩個靈能意識一樣耶!?</div>
    <div>哈</div>
  • 呈祥
  • <div>【Me原色組合】自覺靛色 + 潛質黃色 + 原生橙色 <br />【樞紐型】能夠在關鍵時刻提出關鍵決策的人。 <br />擁有邏輯及整合的能力,雖然不見得有主觀定見,卻總是能夠將眾人的意見整合,規劃出一個務實且可執行的方向。在群體中不會刻意的出風頭,但會在關鍵時刻提出很中肯的建議。<br />   <br /> 【樞紐型‧Me原色組合色彩本質】</div>
    <div> 。自 覺 靛 色:沈 穩<br /> 。潛 質 黃 色:輔 助<br /> 。原 生 橙 色:安 定<br />         <br />    <br />【樞紐型的外顯行為】<br />具有強烈的正義感和道德感,對世界上發生的不公平義憤填膺,好替弱小打抱不平,甚至會死咬著不放,只為爭取一個「公平」。有著高標準的道德理念,甚至刻意忽略情感面而強調理法和道德,給人嚴格且不留餘地的印象。<br />與生俱來冷靜、沈穩和理智的特質,加上未雨綢繆、凡事皆要做準備的性格,他們做什麼事情都很有計畫,若遇到突發狀況也能夠飛快地在腦中整理出頭緒和規劃,快速完成。 </div>
    <div>【樞紐型的潛意識】<br />擅長運用現實環境中所擁有的元素,靈巧且具備強而有力的組織整理能力。他們的思考能力源自於心靈,內在的力量能帶給他們安定和自信。 <br />具有強大的療傷能力。遭遇到挫折時,總是能樂觀面對,用自己的方法在短時間之內讓心靈的傷口痊癒。<br />對自己和世界的未來充滿希望;儘管外在環境非常惡劣,仍舊深信『世界會越來越美麗』。 認為世界上一定有光明力量存在,才能夠使世界更美好!</div>
    <div>【樞紐型的靈能意識】<br />對於自己有良好甚至嚴苛的控制能力,當設定好目標,就會控制自己在規劃時間內完成。具有嚴肅和誠實的特質,常常給予中肯且誠實的建議。善於思考和推演,尤其在作任何判斷時都會縝密的思考,公平且完全的客觀,是穩重而可以倚賴的人。<br />做事四平八穩,物質的滿足可以讓他們專心地展開新目標和規劃。面對困難非常理智,經過分析研判實際狀況而做出認知裡妥善的決定,不喜歡冒險,生活安穩是很重要的,若面臨選擇,大部分會選擇理性和安穩的那一方。 <br />對於家庭有強烈的保護慾,很重視家庭的價值;他們也重視教育,對教育下一代有很強的責任感。</div>
    <div> </div>
    <div>↑這是我的 還蠻準的耶!!驚喜</div>