ticking...tocking...除了溫室效應,三十歲以後的世界真的是越來越精采囉..

大家的感想呢?

英飛行員看見 大型不明飛行物

中廣新聞網 更新日期:2007/06/23 12:00

英國「每日郵報」報導,英國一架民航客機的機組人員和乘客,在海峽群島上空看到了可能是到目前為止最大的一個不明飛行物(UFO)。

報導說,事情發生在幾星期之 前。50歲的機長鮑耶爾首先發現這個不明飛行物,他形容說,這是一個「雪茄形狀、發出強烈熾白光」的物體。飛機進一步靠近,機長透過雙筒望遠鏡觀察後說,這是一個非常尖銳的黃色物體,很薄,上面還有一塊綠色區域。它固定停在那裏,當時比飛機的高度高出兩千英尺。至於大小,第一感覺像一架波音737。實際上,它可能還要大很多,因為距離太遠了,它甚至可能應該有一英里寬。

機長說,大約有九分鐘時間,可以清楚的看到這一切,他不能確定這是不是來自另一個世界,但確實是他飛行生涯中前所未見過的東西。

機長的話也得到機上乘客凱特和約翰夫婦的證實。約翰說,他看到一道橙色的光,就像一個拖長的橢圓形。

 

Neysha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()