• Dec 03 Sat 2005 23:22
  • 隨寫

今天
全台鬧轟轟的選舉日
我與社會心理學
過了一個恬靜的、愜意的、充滿美食的
倒數第五天特考衝刺日
 
 
天氣很舒服
無奈圖書館因選舉皆閉館
進度  緩慢的持續著
 
夜幕低垂
隨著選票的開出
幾家歡樂  幾家愁
 
對政治冷感的我
雖然身為相關科系學生
這才終於知道
台北縣長係由周羅相爭
「市長呢?怎麼沒改選?」心中還是搞不清楚
 
電話那端  是久未謀面的Carol
對於我目前三頭燒的狀況
給了我相當中肯的建議
也進一步針對細節作了提點
 
我想
還是要對自己的選擇負責任
 
強結尾........是一定要的阿!
 
對於高考這個...不是唯一、卻是必經之路的過程
胃裡是充滿了蝴蝶的
是緊張還是興奮
我不知道
 
一生懸命!
頑張~~~~~~~~
 

Neysha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • Neysha
  • 到今天才看到你們的鼓勵<br />真是尷尬<br /><br />不過還是超超超感動的啦<br /><br />小八老馬<br />沒想到你有再看阿<br />那個<br />據說有人要辦家聚<br />還說是在十二月喔<br />不要忘記咧~<br /><br />親愛的君小芳<br />你一定會成功的<br />這只是早晚的問題<br /><br />我好想到你家給你家的貓狗玩<br />我會裝白痴討好牠們的<br />何時讓我去你家玩<br /> 哈哈<br /><br />至於政治<br />不懂 也不用懂<br />還是唸書吧<br /><br />(危機管理報告恐慌中)<br />(人家要生日了啦!人家要玩樂啦!厚~~~ >"<)
  • Joy
  • 小馬 Go Go 加油喔~你一定可以的\\^o^//
  • 芳
  • 今天的天氣也很不錯喔<br />雖然冷氣團報到..冷風開始刮起<br />但在吹不到風的k書教室裡<br />只要稍不留意<br />就極易被眾多"燃燒系英雄"身上的火焰灼傷<br />看著他們即使在休息時間<br />也是板著一張臉...嘴裡不停碎碎唸<br />一副不管到哪裡都在背誦的狠勁<br />讓人也忍不住拿出鬥志來燃燒自己~
  • 芳
  • 咦~~對ㄝ..<br />為什麼直轄市長沒有跟著三合一一起改選呢?